网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区供销联社:组织学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

发布时间:2018-09-06 15:04:47      来源:区供销联社       
摘要:8月29日,区供销联社召开专题会议,认真组织学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

8月29日,区供销联社召开专题会议,认真组织学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》)。

\
区供销联社专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。《若干规定》是落实全面从严治党要求,新形势下加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重要制度。全文学习《若干规定》,对于深刻理解民主生活会总体要求、准确把握对照检查内容和会议程序、严格执行党内政治生活制度具有重大意义。

会议要求,除此次集中学习外,各支部要认真学习贯彻《若干规定》各项要求,充分认识坚持和完善民主生活会制度的重要意义,切实抓好《若干规定》的学习贯彻。要采取“三会一课”“固定党日”等方式,组织党员干部结合自身实际,深研细读,学深悟透,确保《若干规定》入脑入心。各支部党员要把专题学习与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示结合起来,与深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委十一届六次全会精神结合起来,与区委中心和供销社综合改革工作结合起来,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

会议由党组书记、主任唐尧同志主持,机关全体党员干部、各支部书记、各企业负责人20余人参会。