网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区检察院:锤炼党性修养 提升业务素能

发布时间:2018-06-20 14:20:00      来源:区检察院       
摘要:近日,龙泉驿区院组织干警赴浙江大学开展“红色教育暨干警综合素能提升培训”活动。

近日,龙泉驿区院组织干警赴浙江大学开展“红色教育暨干警综合素能提升培训”活动。

\

重温入党誓词

本次培训本着缺啥补啥、干啥学啥的原则,以业务培训为基础,将党性教育贯穿始终,开展了党的理论和法律专业知识学习课程,开展了感悟“红船”精神、重温入党誓词等现场教学。通过学习培训,更新了思想观念,开阔了视野,加深了对习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解;提高了政治素质,理想信念得到进一步强化,世界观得到进一步改造,思想灵魂得到进一步洗礼,宗旨观念得到进一步锤炼,党性修养得到进一步提升;强化了责任意识,政治责任感和历史使命感得到进一步增强,大局意识、紧迫意识、赶超意识、争先意识进一步提升。

在培训班结业仪式上,检察长强调,全体干警一定要以这次学习培训为新的起点、新的动力,进一步加强学习,努力实践,勤奋工作,奋力开拓,为加速实现全面建设小康社会的目标做出应有的贡献。

本次培训为期1周,龙泉驿区院40余名干警参加了培训。