网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区发改局:把“大学习大讨论大调研”活动引向深入

发布时间:2018-07-11 10:45:55      来源:区发改局       
摘要:近日,区发改局召开了“大学习大讨论大调研”活动成果交流暨中心组学习会。

近日,区发改局召开了“大学习大讨论大调研”活动成果交流暨中心组学习会。

会议学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省市区“大学习大讨论大调研”活动相关会议及领导讲话精神。

\

区发改局召开“大学习大讨论大调研”活动成果交流暨中心组学习会

成果交流时,各班子成员分别就开展《龙泉驿区高质量发展战略研究》课题调研情况、《再造审批流程,优化营商环境》课题调研情况、《政府投资项目执行效率研究》课题调研情况、开展三大活动推动作风建设情况、持续深入开展专项治理“微腐败”情况等在具体做法、取得的成效、存在的问题及下一步措施等方面进行了成果交流。局党组书记、局长分别对成果交流进行了点评,认为各项工作取得的效果明显、查找的问题到位、提出的措施针对性强,同时也为大家提供了相互了解和学习的机会。

会议要求,由机关党委牵头,把全局三大活动的开展引向深入;全局干部职工在开展三大活动中要把中心工作有机融合起来;要加强宣传,充分展示我局开展三大活动取得的成效。