网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

龙泉驿区召开纪委派驻机构改革工作会

发布时间:2018-06-28 14:10:28      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:6月27日,龙泉驿区纪委派驻机构改革工作会议在区政府五楼会议室召开。

\

6月27日,龙泉驿区纪委派驻机构改革工作会议在区政府五楼会议室召开。

6月27日,龙泉驿区纪委派驻机构改革工作会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇,区委常委、区委组织部部长张之湘出席会议。

会议通报了派驻机构改革的基本情况,并安排部署有关工作。区委常委、区委组织部部长张之湘同志宣布了区委专题会审议通过的20个派驻纪检组筹备组组长名单。

区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇同志从讲政治顾大局、谋划推动工作、管好带好队伍三个方面提出明确要求。

区级各部门有关领导、派驻纪检组长、筹备组组长、各街镇乡纪(工)委书记和区纪委监委有关领导同志共120余人参加会议。