网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

经开区城投公司:铭记党史 尊崇党章 牢记使命 砥砺前行

发布时间:2018-05-07 16:10:00      来源:经开区城投公司       
摘要:4月27日,经开区城投公司开展“固定党日”暨“遵党章、学党章、讲党章”活动动员会,旨在提高全体党员思想认识,坚定党性信念。

4月27日,经开区城投公司开展“固定党日”暨“遵党章、学党章、讲党章”活动动员会,公司全体党员参加了会议。

\
经开区城投公司召开 “遵党章、学党章、讲党章”活动动员会

会上,全体党员集中学习了市上关于开展“遵党章、学党章、讲党章”活动的通知文件精神,并就开展此项活动进行了动员部署。公司党支部书记李智同志强调:全体党员要统一思想,深刻认识开展“遵党章、学党章、讲党章”活动的重要性,严格标准,把握基本要求,落实好规定动作和具体任务;同时,要以本次活动为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服从”,切实做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”。

\
全体党员、入党积极分子参观“洪河自来水加压站”项目建设成果

会后,经开区城投公司全体党员、入党积极分子集中参观了公司民生项目“洪河自来水加压站”和中共成都党史展览馆。

\
全体党员、入党积极分子参观中共成都党史展览馆

本次“固定党日”,以开展 “遵党章、学党章、讲党章”活动为契机,公司全体党员重温党的奋斗历史,再次感受那段峥嵘岁月的激情,缅怀革命先辈为实现伟大梦想不畏艰难、不怕牺牲、可歌可泣的奉献精神,深刻领会了学习党章、遵守党章、维护党章的重大意义。大家纷纷表示,将时刻铭记党的奋斗历程、更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,充分发挥表率作用、积极履行职能职责,为落实好“全面落实年”各项部署,高质量推动公司中心工作,为建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强的思想保证和纪律保证。