网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区司法局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-07 14:40:00      来源:区司法局       
摘要:2月1日,区司法局召开了2017年度领导班子民主生活会。局班子成员、副处级以上干部、部分中层干部和服务对象代表参加会议。副区长、公安分局局长宋文带领区委督导组到会指导。

2月1日,区司法局召开了2017年度领导班子民主生活会。局班子成员、副处级以上干部、部分中层干部和服务对象代表参加会议。副区长、公安分局局长宋文带领区委督导组到会指导。

\

区司法局2017年度领导班子民主生活会现场

会上,局党组书记、局长陈龙通报了2016年度民主生活问题整改情况,机关党委书记陈宏通报了本次民主生活会征求意见情况,领导班子及成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面进行了深入全面剖析,批评与自我批评。会上,大家开门见山、直奔主题,批评既有辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,气氛紧张而热烈。通过开展批评与自我批评,大家对自身存在的问题和根源有了更加清醒的认识,进一步明晰了下一步整改方向和目标。

区委督导组对本次民主生活会给予了高度评价,并提出四点要求:要树牢“四个意识”,切实提高政治站位;要加强思想建设,持续强化理论武装;要扛牢主体责任,不断提升党建质量;要勇于担当作为,奋力推动工作落实。

局党组书记、局长陈龙作表态发言:将以更加严实的态度抓好自身建设;将以更加有力的行动落实问题整改;将以更加务实地作风推动各项工作。党组班子将持续发扬“三劲”精神,尽职尽责做好本职工作,服务好群众,服务好基层,服务好职工,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、务实地工作作风,奋力推进全区司法行政工作在新时代新起点新征程中实现新发展、开创新局面,为全区建设“先进汽车智造区,美好生活品质城”贡献力量。