网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区交通局纪检组对新任职科级干部集体廉政谈话

发布时间:2017-10-26 11:13:28      来源:区交通局
摘要:10月25日,为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,区交通局召开新任职科级干部集体廉政谈话会。

10月25日,为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,区交通局召开新任职科级干部集体廉政谈话会。局党组成员、纪检组长颜正江主持谈话。谈话会要求,区交通局5名新任职科级干部要积极适应当前中央和省委、市委、区委新形势、新要求,严守党纪党规,时刻把纪律挺在前面,慎言慎行、慎独慎微,堂堂正正做人,干干净净做事,遵章守法,不越红线;要忠诚于党和人民的事业,坚定理想信念,不忘初心,发扬“三劲”精神,敢于担当、善于作为;要在新的工作岗位上要认真履行廉政新要求,在思想上、政治上、工作上、生活上为全体交通人作出表率。

\
区交通局对新任职科级干部集体廉政谈话

5名新任职干部纷纷表示要不断提高自身修养,不断提升履职能力,始终坚持廉洁自律的基本要求,以更好的工作状态,更加严实的工作作风,服务于交通中心工作,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部。