网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区政府副区长崔浩督导区交通局党风廉政建设工作

发布时间:2017-09-09 14:19:28      来源:区交通局       
摘要:9月1日,区政府副区长崔浩对区交通局党风廉政建设工作进行调研督导。

9月1日,区政府副区长崔浩对区交通局党风廉政建设工作进行调研督导。区交通局班子成员、科室负责人、事业单位主要负责人共20余人参加了会议。

\

区政府副区长崔浩听取区交通局汇报党风廉政建设工作情况

会上,区交通局党组书记、局长谭文忠汇报了区交通局2017年党风廉政建设工作开展情况。

副区长崔浩对区交通局党风廉政建设工作提出四点要求:要持续坚持班子带头,做好表率,齐抓共管,全力抓好党风廉政建设工作,要深入学习领会党风廉政新要求、新精神,提高干部对腐败的认知能力和水平;要持续坚持抓好交通行业重点环节、重点领域廉政风险防控工作,全面深入排查廉政风险点,建立风险点和防控措施台账,明确自身权利,加强风险预防;要持续坚持抓好“微腐败”专项治理工作,清楚认识“微腐败”的表现形式,深入开展不作为、乱作为、慢作为、庸懒散浮拖等作风问题治理,扎实做好民生实事,增强群众满意度和获得感;要持续坚持落实好党风廉政建设制度,通过完善和深化制度执行,不断规范权力运行,做到用制度来管人、管事、管权,严防腐败滋生。