网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区市场和质量监督局:深入开展“大学习、大讨论、大调研”

发布时间:2018-06-01 17:34:12      来源:区市场和质量监督管理局       
摘要:5月30日,龙泉驿区市场和质量监管局党组成员带队到龙泉所、北干道所、平安所和怡和所,就基层所深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,用工作实绩为龙泉驿“一区一城”建设贡献力量和抢抓“东进”“中优”重大机遇为主题开展大学习、大讨论、大调研。

\

龙泉驿区市场和质量监管局党组成员查阅工作资料

5月30日,龙泉驿区市场和质量监管局党组成员带队到龙泉所、北干道所、平安所和怡和所,就基层所深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,用工作实绩为龙泉驿“一区一城”建设贡献力量和抢抓“东进”“中优”重大机遇为主题开展大学习、大讨论、大调研。结合近期开展的“五大行动”和“六项工程”,广泛听取基层意见建议,累计收集意见102条,查找问题5个,制定措施5条。

会议就开展好“大学习、大讨论、大调研”活动提出三点要求,要在做好经济保障的同时也要建立好服务保障机制;要做好民生保障,确保消费安全、食药安全、特种设备安全等;要认真履行主体责任,随时绷紧党风廉政、反腐工作之弦,要做到自警、自省,要有问责意识。以良好的工作业绩为龙泉驿“一区一城”建设贡献力量,抢抓成都市实施主体功能区战略和“东进”“中优”重大机遇。