网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

胡开勇调研十陵河水环境治理

发布时间:2018-04-10 15:02:34      来源:十陵街道       
摘要:3月30日,区委常委、区纪委书记、区监委主任、十陵河河长胡开勇调研十陵河水环境治理情况。

3月30日,区委常委、区纪委书记、区监委主任、十陵河河长胡开勇调研十陵河水环境治理情况,区国土局、区水务局、区环保局、十陵街办相关负责同志陪同调研。

\
召开座谈会取相关单位工作开展情况和存在的问题

在现场查看十陵河沿线部分区域,重点对施工区域的排水情况进行回访、督促整改,并召开座谈会取相关单位工作开展情况和存在的问题后,胡开勇要求:要高度重视水环境治理工作,把治理工作做在平时,发现问题及时解决;要进一步加强对临河两边排水情况进行管控,严控有污水排入河道,切实巩固治理成果;要进一步加强巡查,提高巡查频次,做到有任务、有标准、有效果;要进一步加强部门协调,形成长效联动机制,治理好、保护好流域水环境。