网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

胡开勇率区委第六督导组到柏合镇开展综合督导

发布时间:2018-01-31 10:21:09      来源:龙泉开发期刊、区纪委       
摘要:1月25日,按照区委统一安排,区委第六督导组由区委常委、纪委书记胡开勇率队,来到柏合镇对全镇学习贯彻党的十九大精神抓好重大战略部署落实落地等工作进行督导,并开展“走基层”活动。
1月25日,按照区委统一安排,区委第六督导组由区委常委、纪委书记胡开勇率队,来到柏合镇对全镇学习贯彻党的十九大精神抓好重大战略部署落实落地等工作进行督导,并开展“走基层”活动。

\

胡开勇在柏合镇宝狮村慰问群众

胡开勇一行首先来到柏合镇宝狮村慰问贫困残疾群众曾国林和老干部李文孝,代表党委政府为他们送上了慰问金和慰问品,向他们表达了区委区政府的问候与祝愿。随后,胡开勇一行来到东风渠生态示范带施工现场,对项目建设进展情况、工地安全规范施工等进行督导,并要求相关部门和单位抓紧抓好项目施工。

\
督导组查阅资料

督导组还对柏合镇抓好党的十九大精神学习宣传贯彻、重大决策部署和重要会议精神落地落实、脱贫攻坚各项任务落地落实、“走基层、送温暖”工作、环保督查发现问题整改落实、领导班子和干部队伍建设等工作进行了检查。

\

\
胡开勇听取汇报并讲话

在听取了柏合镇一年来重点工作汇报后,胡开勇对过去一年柏合镇在经济社会发展、民生事业建设、社会稳定和谐、创新创造开展“双自愿”拆迁等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望柏合镇进一步加强对党的十九大精神及省市区委一系列重要决策部署的学习贯彻,切实抓好落实落地,以更加担当的精神、更加务实的作风,切实推动经开区南区加快建设,为龙泉驿区奋力建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”作出贡献。

最后,胡开勇向柏合镇工作在一线的同志表达新春问候,并就廉洁过节提出了明确要求。