网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、政法委书记敬正友督导十陵街道党风廉政建设工作落实情况

发布时间:2017-10-30 10:49:22      来源:十陵街道       
摘要:10月27日,区委常委、政法委书记敬正友一行对十陵街道党风廉政建设工作落实情况进行了专项督导,十陵街道全体党政领导班子成员、机关中层正职参加了座谈会。

10月27日,区委常委、政法委书记敬正友一行对十陵街道党风廉政建设工作落实情况进行了专项督导,十陵街道全体党政领导班子成员、机关中层正职参加了座谈会。

\
专项督导座谈会现场

会上,十陵街道党工委副书记、纪工委书记就党风廉政建设工作作了详细汇报。敬正友对十陵街道落实党风廉政建设各项工作给予了充分肯定,并针对十陵街道社会评价结果连年靠后的实际,提出了认真分析相关原因、有的放矢解决问题、全方位深入宣传等建议。同时,就强化政治责任,深入推进党风廉政建设各项工作,作出五点要求:要认真学习贯彻十九大精神,全面落实从严管党治党;要细化制度措施,构筑防腐工作长效机制;要改进工作作风,培植优化良好的政治生态;要用好“四种形态”,坚持做好“微腐败”防范工作;要积极支持纪检部门工作,用好执纪问责这个利器。

最后,敬正友从时刻自重,始终筑牢思想防线;时刻自省,始终把好手中权力;时刻自警,始终算好人生“七笔账”;时刻自励,始终保持对事业的执着追求等四个方面,对与会人员进行了廉政从政教育,要求大家要严于律己,以身作则,干净干事,自觉做到“自重、自省、自警、自励”,以高度的使命感、责任感和求真务实的工作作风,努力推进辖区经济社会发展稳定,助力龙泉驿“中国制造示范区、现代生活品质城”建设!