网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

副区长崔浩调研督导区规划局党风廉政建设工作

发布时间:2017-10-27 14:32:46      来源:区规划局       
摘要:10月25日,副区长崔浩同志对区规划局党风廉政建设工作进行了调研督导,区规划局班子成员及科级以上党员干部共计36人参加了会议。

10月25日,副区长崔浩同志对区规划局党风廉政建设工作进行了调研督导,区规划局班子成员及科级以上党员干部共计36人参加了会议。

\
调研督导会

在听取了区规划局党风廉政建设和反腐败工作推进情况汇报后,崔浩副区长结合当前重点工作,提出了四点要求。第一,统一思想,统一认识,深刻领会上级工作新要求。规划局党组要将思想统一到十九大报告中来,统一到国家中心城市建设中来,统一到龙泉新的发展战略上来。第二,高度重视,高度负责,全面推动规划工作再上新台阶。规划工作方面要再认识,再调整,新的形势下要有新的要求,制定新的标准、新的导则,力争高标准研究,高质量完善。第三,集中精力,集中时间,重点落实当前工作的新部署。一方面要科学构建好龙泉驿区“四级”规划体系;另一方面要梳理好“中优”“东进”系列项目梳理,如“七馆四中心”“龙泉山森林公园”等重大项目的规划建设。第四,严守纪律,严守底线,积极主动向组织群众交上新答卷。一要稳得住。既要抓住人,教育管理好干部职工,尤其是领导干部,加强思想引导沟通,盯住瞄头和征兆,抓早抓小;又要抓住制度,查漏补缺,笼子扎紧,同时也要充分发扬民主集中制原则,确保“三重一大”等重大事项的民主集中决策。二要顶得住。规划工作处于舆论的风口浪尖之上,规划局党组及班子要顶得住工作压力,顶得住困难。三要守得住。守得住自己的底线,严格履行党风廉政建设“一岗双责”。