网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区农林局:开展廉政知识问答 筑牢拒腐防变思想

发布时间:2017-03-22 15:15:28      来源:区农林局       
摘要:3月8日,区农林局组织部分职工以《廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识问答为主题,开展了一场特殊的妇女节庆活动。

\

区农林局廉政知识问答现场

为拓展女职工的综合素质能力,提升廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想。3月8日,区农林局组织部分职工以《廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识问答为主题,开展了一场特殊的妇女节庆活动。

党组织在纪律审查中发现党员有贪污贿赂、失职渎职等刑法规定的行为涉嫌犯罪的,应当给予什么处分?收受其他明显超出正常礼尚往来的礼品,情节严重的,给予什么处分?……在廉政知识问答活动现场,区农林局纪检干部向干部职工提出廉政方面的相关问题,大家都积极思考、沉着冷静、从容应对,展现出干部职工斗志昂扬、意气风发的精神风貌。

大家纷纷表示,廉政知识问答增强了自身的廉政意识,拒腐防变的思想底线再一次被巩固。