网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区交通局:加强节前警示教育 确保清正廉洁过节

发布时间:2018-09-29 17:16:22      来源:区交通局       
摘要:9月29日,区交通局召开了国庆节前警示教育会,机关全体干部职工参加了会议。

9月29日,区交通局召开了国庆节前警示教育会,机关全体干部职工参加会议。

\

区交通局召开国庆节前警示教育会

会议对国庆节期间工作进行了安排部署,要求全体干部职工加强安全生产检查,组织好客运工作,保障人民群众安全便利出行和旅游;严格落实“八个严禁”,坚决反对“四风”,确保交通行业度过一个清廉节日;加强值班值守,强化岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,做到联络畅通、指挥顺畅,确保节日期间各项工作正常运转。

会议向全体干部职工通报了《成都市5起违反中央八项规定精神典型问题》,组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了“今晚800”特别节目“监督麻辣烫”之《窗口服务行业作风“大调查”(二)》《问责不作为 整治“懒散拖”》,充分发挥典型案例警示震慑作用,教育干部职工常思贪欲之害、常怀律己之心。

会后,干部职工纷纷表示,要进一步增强遵守中央“八项规定”的警觉性和自觉意识,牢固树立廉洁过节的思想自觉。同时,一定深刻吸取教训,自觉厉行“马上办”的工作作风,履责尽责,主动服务,推动形成真抓实干的工作氛围,切实为群众排忧解难。