网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

区委办:以案为鉴 警钟长鸣

发布时间:2018-09-20 17:31:53      来源:区委办       
摘要:9月14日,区委办组织全体干部职工到金堂监狱法纪教育基地开展现场警示教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线。

9月14日,区委办组织全体干部职工到金堂监狱法纪教育基地开展现场警示教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线。

\

区委办干部参加警示教育现场会

活动中,全体干部职工参观了监区,近距离目睹了服刑人员“铁窗生活”,了解了他们生产生活、劳动改造等情况,听取了服刑人员“现身说法”,讲述犯罪过程和忏悔心声,并观看了警示教育图片展。真实、生动的现场警示教育课让区委办全体干部职工思想和灵魂受到了极大震撼。

 通过参观,全体干部职工再一次真切感受到了自由的可贵,深刻认识严于律己的重要性。大家纷纷表示,“蚁穴失察必崩大坝,小贿不拒定成巨贪”,一定要以案为鉴,警钟长鸣,认真汲取反面典型的教训,严格遵守党纪法规,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚持把纪律挺在前面,坚定信仰,坚持方向,与廉同行。