网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区工商联:“三定”方案 抓牢廉政风险防控

发布时间:2018-08-03 17:37:00      来源:区工商联       
摘要:7月26日,结合内控机制建设工作实际,区工商联邀请驻区委统战部纪检组筹备组对全体干部职工开展廉政风险防控工作培训会。

7月26日,结合内控机制建设工作实际,区工商联邀请区纪委派驻区委统战部纪检组筹备组对全体干部职工开展廉政风险防控工作培训会。会议旨在扎实推进区工商联惩治和预防腐败体系建设,持续加强对权力运行的监督制约。

\

区工商联开展廉政风险防控内控建设培训

会上,区纪委派驻区委统战部纪检组筹备组组长雷四忠结合区工商联机构改革“三定”方案,以廉政风险防控建设的目的意义、工作思路、梳理找准风险点的方法步骤以及风险评级等内容为重点,对机关各科室涉及重要岗位人员风险排查以及防控措施建立等进行面对面沟通和指导培训,并对工商联开展廉政风险防控工作情况进行了督导,为切实推动工商联廉政风险防控机制建设、内控机制建设起到了有力促进作用。