网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区公共资源交易服务中心召开警示教育大会

发布时间:2018-01-04 16:24:17      来源:区公共资源交易服务中心       
摘要:为强化中心领导干部和工作人员思想道德防线,增强拒腐防变能力,落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好政治生态,区公共资源交易服务中心党组于2017年12月28日上午召开警示教育大会。

为强化中心领导干部和工作人员思想道德防线,增强拒腐防变能力,落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好政治生态,区公共资源交易服务中心党组于2017年12月28日上午召开警示教育大会。

\

会议传达学习了市纪委《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》和市纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题,并集中观看了成都党纪教育每月一课《不忘初心 牢记使命 夺取反腐败斗争压倒性胜利》《无微不“治” 才能防“微”杜渐——专项治理“微腐败”典型案例警示录(五)》。会议要求,全体党员干部要保持清醒头脑,坚决执行中央省市区党风廉政建设和反腐败相关部署和规定,大力强化担当,狠抓落实“两个责任”。