网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

洪安镇:践行忠诚干净担当 锻造纪检监察铁军

发布时间:2021-09-01 11:45:05      来源:洪安镇纪委

“我们都是党组织中的光荣一员,都是洪安经济发展的建设者,我们必须切实强化对党的认同感和归属感,在党言党,在党忧党,在党护党,在党为党。作为纪检监察干部,我们又有别于一般的党员干部,因为纪检监察系统是党的‘纪律部队’,对我们而言,有着更高的要求和标准。”

\

8月27日,洪安镇党委副书记、纪委书记、监察办主任曾雯婷以“坚守‘三个必须’、筑牢‘三个始终’,打造忠诚干净担当的新时代纪检监察铁军”为题,给全镇纪检监察干部讲了一堂生动的党课。她结合自身工作经历和洪安镇纪检监察队伍现状,围绕“必须恪守为政之道,始终把忠诚放在首位;必须呵护修身之本,始终让干净化为追求;必须筑牢成事之基,始终将担当扛于肩头”三个方面,讲事实, 摆道理,要求纪检监察干部铸就忠诚之魂,锻造履职之能,淬炼担当之勇,恪守律己之严,当好党和人民的忠诚卫士。

这次党课让洪安镇纪检监察干部深受启发,大家纷纷表示,一定要认清新形势、明确新标准、担当新使命,结合洪安镇实际,切实履行好监督职责,努力为全面建设“创享洪安”提供坚强纪律保证。