网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区发改局纪检监察组:织密“监督网” 巩固疫情防控成果

发布时间:2021-01-29 16:15:00      来源:驻区发改局纪检监察组       

连日来,驻区发改局纪检监察组工作人员通过线上打通“信息链”、线下织密“监督网”的方式督促区发改局、区经信局、区新经济和科技局等综合监督单位加强企业疫情防控指导工作。

\

驻区发改局纪检监察组对区新经济和科技局向企业提供疫情防控信息情况进行监督检查 摄影:管仁民

面对当前疫情防控态势,驻区发改局纪检监察组立足“监督的再监督”职责定位,聚焦重要时间节点,组建监督检查组,采取明察暗访、随机抽查等方式,对重点单位、重点区域、重点企业针对性开展跟进监督、精准监督、全程监督,督促综合监督单位切实履行主管责任,督促全区各服务专班及时准确向企业推送疫情防控、中高风险地区来蓉人员管理、惠企政策等信息,确保企业常态化疫情防控各项工作落地落实。

\

驻区发改局纪检监察组对区发改局联系服务企业疫情防控情况进行监督检查 摄影:管仁民

“春节临近,我们将立足职能定位,继续加大力度,强化监督检查,以严明的纪律保障服务企业疫情防控工作扎实有序有效开展,巩固来之不易的疫情防控成果。”驻区发改局纪检监察组负责人表示。