网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东安街道:对整改情况“回头看” 做好巡察“后半篇文章”

发布时间:2020-07-21 16:35:02      来源:东安街道纪工委       

为切实履行纪检监察监督首责,进一步做实巡察工作“后半篇文章”,7月上旬,东安街道纪工委联合街道财政管理办对2019年区委巡察反馈的辖区内3个村(社区)关于村集体企业管理、落实党建责任等6个问题整改情况,开展监督检查“回头看”。

\

东安街道纪工委对平安村集体企业财务管理情况开展督查

东安街道纪工委根据巡察反馈情况建立问题台账和整改台账,围绕村集体企业负责人责任落实、财务管理问题整改情况等重点开展监督检查。针对问题整改不到位的地方,东安街道纪工委以《督查通报》形式进行反馈,责令限时整改,并坚持实事求是运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,确保各项整改措施落到实处,切实维护群众利益。