网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

同安街道:持续开展“流动接访” 听民意、解民忧

发布时间:2020-07-13 16:08:00      来源:同安街道纪工委       

7月3日,同安街道纪工委在福圣社区希望路设置“流动接访点”,持续开展“流动接访”,收集侵害群众利益的不正之风和腐败问题线索,倾听群众意见建议,切实解决群众困难。

\

街道纪工委工作人员在流动接访点向群众发放宣传资料

对能够第一时间答复解决的问题,同安街道纪工委工作人员就现场进行解释答复,对不能现场解决的问题,则认真做好记录,并根据问题类型分类建立台账,按程序交办处理。截至目前,同安街道纪工委已接待来访群众12人次,收集来访问题3个,现场政策解释引导问题2个,并对1个问题进行了实地查看。下一步,同安街道纪工委还将在同福社区、红旗村等4个点位持续开展流动接访工作,并不定时对接访中收到的问题进行回访。