网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

驻区委宣传部纪检组筹备组:严明纪律确保廉洁过节

发布时间:2018-09-28 17:15:51      来源:驻区委宣传部纪检组筹备组       
摘要:近日,驻区委宣传部纪检组筹备组采取随机抽查、明察暗访、专项检查等方式,对区委宣传部、区文广新局开展不作为及“懒散拖”专项整治、学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》及工作纪律作风等情况进行了监督检查。

近日,驻区委宣传部纪检组筹备组采取随机抽查、明察暗访、专项检查等方式,对区委宣传部、区文广新局开展不作为及“懒散拖”专项整治、学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》及工作纪律作风等情况进行了监督检查。

\

驻区委宣传部纪检组筹备组开展节前检查

纪检组筹备组核查了各单位人员在岗在位、遵守上班纪律情况,查看了开展不作为及“懒散拖”专项整治工作是否按进度推进,群众反映的问题是否及时整改到位,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》是否组织学习并严格执行。

经检查,各单位均能认真履行全面从严治党主体责任,常态化开展廉政教育,按要求推进不作为及“懒散拖”专项整治工作,干部职工能遵守工作纪律,认真履行职责。在检查的同时,纪检组筹备组向干部职工重申了节前纪律要求,教育干部职工严格落实中央八项规定精神,遵守工作纪律。

在强化督查的同时,纪检组筹备组还通过微信、短信等方式转发提示,引导干部职工树牢纪律意识、规矩意识,切实做到廉洁过节。