网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

驻区财政局纪检组筹备组:党风廉政建设工作与公司经营两手都要硬

发布时间:2018-07-20 17:34:28      来源:驻区财政局纪检组筹备组       
摘要:7月20日,区纪委派驻区财政局纪检组筹备组到综合监督的龙泉工业投资经营有限责任公司督导党风廉政建设工作。

7月20日,区纪委派驻区财政局纪检组筹备组组长到综合监督的龙泉工业投资经营有限责任公司督导党风廉政建设工作。

\

督导党风廉政建设工作

座谈会上,区工投公司领导班子成员分别结合公司业务和党风廉政建设工作,就履行全面从严治党主体责任和领导班子其他成员履行“一岗双责”等情况作了汇报。

驻区财政局纪检组筹备组对区工投公司党风廉政建设工作予以了肯定,并就下一步全面从严治党工作提出了要求,区属国有公司既要抓好经营管理工作,还要抓好全面从严治党工作,建立健全“三重一大”等规章制度,严格落实中央八项规定精神,加强党员干部日常监管,切实履行全面从严治党主体责任,努力营造风清气正的政治生态。