网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

驻区交通局纪检组筹备组:统筹新力量 做好新形势下纪检监察工作

发布时间:2018-07-18 18:25:32      来源:驻区交通局纪检组筹备组       
摘要:7月13日,区纪委驻区交通局纪检组筹备组对综合监督的区城管局领导班子、主要负责人、领导班子成员全面从严治党主体责任清单录入情况进行了监督检查。

自区纪委驻区交通局纪检组筹备组成立以来,筹备组迅速深入监督单位及时了解相关单位行业特点及廉政风险点,为切实履行党章赋予的监督执纪问责主业打下基础。

7月13日,区纪委驻区交通局纪检组筹备组对综合监督的区城管局领导班子、主要负责人、领导班子成员全面从严治党主体责任清单录入情况进行了监督检查。针对检查中发现的录入不及时、未动态上传清单任务推进情况佐证材料等问题,纪检组筹备组及时向该局党组发函,督促举一反三整改落实,推动主体责任压紧压实。

\

区城管局干部观看《监督“麻辣烫”》

在观看了《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》后,纪检组筹备组强调,要高度重视防汛减灾期间的值班工作,严格遵守各项规章制度,针对记者暗访温江区、蒲江县、郫都区等区市县值班情况反映的问题举一反三,切实查找自身存在的问题并加强整改,给市民创造安全、干净、美好的生活环境。

同时,纪检组筹备组也将及时通过QQ群提醒各单位(科室)高度重视当前的防汛减灾工作,认真摸查职责范围内的风险,严格遵守各项规章制度,在岗履职、尽职尽责;做好值班工作(业务工作值班及党政值班),如遇紧急情况及时上传下达,确保城市安全运行,同时也要保证自身安全。