网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

龙泉驿区纪委通报1起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2018-07-13 16:43:38      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:龙泉驿区纪委通报1起违反中央八项规定精神典型问题。

龙泉驿区纪委通报1起违反中央八项规定精神典型问题:

洪安镇车站社区第一书记兼成都市洪火劳务有限公司董事长廖文松违规组织公款国内旅游问题。2017年7月8日、9日,洪安镇车站社区第一书记兼成都市洪火劳务有限公司(以下简称洪火公司,属于车站社区全额出资的集体企业)董事长廖文松,以参观学习为名,分两批次组织在洪火公司兼职的车站社区两委成员和公司全体员工到都江堰宝瓶口景区和青城山景区旅游,此行报销费用共计27720元。廖文松违规组织公款旅游受到党内警告处分;车站社区党支部书记徐磊参与公款旅游,落实从严管党治党主体责任不力,受到党内警告处分;两委成员钟远书、张明树、吴洪彬、谢发英受到诫勉谈话处理;车站社区党支部被问责,向洪安镇党委作出书面检查。两委成员的违纪款已全部退还。