网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区城管局:动态监督检查 规范使用党风廉政建设责任监管平台

发布时间:2018-07-11 10:41:09      来源:区城管局       
摘要:近日,区城管局纪检组对局机关相关部门的党风廉政建设责任监管平台信息录入情况进行了专项检查。

近日,区城管局纪检组对局机关相关部门的党风廉政建设责任监管平台信息录入情况进行了专项检查。过程中,按照党风廉政建设责任监管平台责任清单逐项进行对照检查,并对验证材料的上传进行了现场检查和指导。

\

纪检干部查看党风廉政建设责任监管平台信息录入情况

在检查中发现,各部门对党风廉政建设各项工作落实到位,监管平台有专人负责,能够规范使用党风廉政建设责任监管平台,起到了较好的监管作用。但同时也存在部分录入信息范围偏窄、录入信息质量不高等问题,现场纪检工作人员即时提出意见建议,督促平台任务落实。

接下来,区城管局纪检组将进一步加大监督检查力度,查看党风廉政建设落实情况,对于问题早发现、早解决,从严从实推进全面从严治党。