网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区卫计局:积极履行再监督职责 严肃人事考试考评纪律

发布时间:2018-07-11 09:44:01      来源:区卫计局       
摘要:近日,区卫计局纪检组对区第一人民医院公开招聘编外人员现场考评进行了全过程监督的再监督。

近日,区卫计局纪检组对区第一人民医院公开招聘编外人员现场考评进行了全过程监督的再监督。

\

区卫计局纪检组监督考试

现场考评前,要求区第一人民医院严格按照人事公开招聘实施方案进行,不得弄虚作假,不得利用职务和工作便利收受他人礼品、礼金、有价证券及土特产等。

区卫计局党组成员、纪检组长要求,根据《人事考试工作人员纪律规定》文件有关精神,大家要严格遵守国家法律、法规、规章和有关政策,认真履行考评职责,严守考评工作纪律和工作秘密,务必做到“十个不得”。

此外,还从考评回避制度、考场监督细节、工作纪律等多方面对参与考评的专家提出要求,明确考评纪律,确保考评纪律入脑入心。并指导评委签订《评委廉洁承诺书》。

考试中,组织监督人员到考试现场进行巡查,对监考人员、考务工作人员工作开展情况进行巡查,确保考试安全有序进行。