网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区总工会:组织开展节前工会经费使用情况抽查

发布时间:2018-06-15 19:01:56      来源:区总工会       
摘要:6月14日下午,龙泉驿区总工会纪检组和财务科组成工作小组对区城管局工委、区供销联社工委等基层工会组织开展了节前工会经费使用情况专项抽查,在严纠“四风”高压态势下,确保职工正常福利合法合规发放。

6月14日下午,龙泉驿区总工会纪检组和财务科组成工作小组对区城管局工委、区供销联社工委等基层工会组织开展了节前工会经费使用情况专项抽查,在严纠“四风”高压态势下,确保职工正常福利合法合规发放。

\

区总工会在区供销联社工委组织开展节前工会经费使用情况抽查

此次抽查主要对基层工会违规超标准、超范围发放职工福利,用工会经费滥发奖金、津贴、补贴等突出问题进行重点检查。在此过程中,检查人员对上级工会相关文件政策规定进行了解释和答疑。

从检查情况看,被抽查的基层工会组织都严格按照文件要求进行工会经费的使用,多项措施确保了廉洁过节。