网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区市场和质量监督管理局纪检组深入基层所开展节前作风纪律督查

发布时间:2018-02-07 14:35:52      来源:区市场和质量监督管理局       
摘要:春节临近,为深入贯彻执行好中央“八项规定”精神,扎牢制度笼子,驰而不息、持之以恒纠正“四风”,1月29日,龙泉驿区市场和质量监督管理局纪检组深入龙泉、平安、北干道市场监管所,通过查阅资料、谈话了解等方式开展监督检查,确保廉洁过节。

春节临近,为深入贯彻执行好中央“八项规定”精神,扎牢制度笼子,驰而不息、持之以恒纠正“四风”,1月29日,龙泉驿区市场和质量监督管理局纪检组深入龙泉、平安、北干道市场监管所,通过查阅资料、谈话了解等方式开展监督检查,确保廉洁过节。

\

检查组谈话了解相关情况

纪检组查阅了三个市场监管所会议记录、工作记录和公车使用管理记录,检查办案资料是否按规定程序办理,现场查看了公务用车停放点,征求了基层对纪检组的建议。并要求,要以案为鉴,举一反三,严格遵守“八项规定”和“六项纪律”,始终把纪律挺在前面,增强“红线”意识,全面深入学习贯彻十九大精神,深刻领会全面从严治党相关要求,共同营造市场监管部门良好政治生态和干事创业环境。