网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区安监局纪检组开展岁末年初安全生产执法大检查工作督查

发布时间:2018-02-07 14:33:40      来源:区安监局       
摘要:2月1日,区纪委派驻安监局纪检组深入成都市新美食品有限公司、成都洪河液化石油气有限公司、陡沟河污水处理厂等3个企业对安监一科、二科和执法一中队岁末年初安全生产大检查落实情况进行了检查。

2月1日,区纪委派驻安监局纪检组深入成都市新美食品有限公司、成都洪河液化石油气有限公司、陡沟河污水处理厂等3个企业对安监一科、二科和执法一中队岁末年初安全生产大检查落实情况进行了检查。

\

检查组要求,各科室队要严格按照《区政府安委会关于开展春节前安全生产督查检查的通知》文件精神,督促相关部门落实节前安全生产大检查工作,对检查中发现的安全隐患,限期责令整改,实行闭环管理,对检查中发现企业违反安全生产相关法律法规的,按程序立案查处,决不手软。