网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

胡开勇带队检查区水务局主体责任落实情况

发布时间:2018-01-22 16:50:10      来源:区水务局       
摘要:2018年1月16日,区委常委、区纪委书记胡开勇带队对区水务局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况开展全面检查。

按照全区统一部署和安排,2018年1月16日,区委常委、区纪委书记胡开勇带队对区水务局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况开展全面检查。30名干部代表、离退休干部代表和服务对象代表对区水务局领导班子及班子成员党风廉政主体责任落实情况进行了民主测评。检查组进行了个别谈话并抽查了区水务局党政领导班子、主要负责人和班子其他成员履责情况和推进源头治理相关资料。

\
反馈会现场

在党风廉政建设主体责任情况反馈会上,胡开勇充分肯定了区水务局在落实党风廉政建设和反腐败工作中取得的成效,对检查中收集到的意见和建议进行了反馈,并对下一步工作提出要求:要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化全面从严治党责任意识;要始终保持坚强政治定力,推动全面从严治党政治责任落地落实;要始终坚持以人民为中心,下深水整治群众身边不正之风和腐败问题;要始终坚持标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。