网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区发改局纪检监察组:开展节前市场“保供稳价”专项督查 让群众放心过节

发布时间:2021-04-29 16:23:20      来源:驻区发改局纪检监察组

“五一”前夕,驻区发改局纪检监察组采取制发工作提示、查阅资料、一线督导的方式,切实开展节前“保供稳价”专项督查,督促综合监督单位扛起主体责任,做好节日市场保供应稳物价。

\

驻区发改局纪检监察组先后走访了西河三联水产市场、龙泉自来水公司洛带服务中心、四川天洛天然气销售公司及洛带景区,详细了解鱼类等水产品近期价格波动及节日期间供应情况,并对自来水和天然气保供措施落实、工程安装维修收费及价格公示、景区占道停车收费等方面的情况进行了检查,督促综合监督单位切实抓好农副产品、生活用品等物价监测、群众投诉处置以及辖区加油站安全工作,确保市场货源充足,能源供应稳定,保障群众生活必需品不断档、不脱销。