网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙泉驿区:奋力打赢防疫攻坚战,我们在行动

发布时间:2020-01-27 20:21:27      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:1月26日至27日,龙泉驿区纪委监委按照区委、区政府安排部署迅速行动,会同区委办、区政府办、区委组织部,组建了2个专项监督检查组,对全区落实疫情防控重要安排部署的情况进行督促检查,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。

“你们对出入车辆是如何监测的?”

“我们对车辆及人员进行了登记,并对人员进行了体温监测,对车辆进行消毒杀菌。”

“阿姨,你们这个农贸市场有没有消毒?”

“消了毒的,政府每天都来消毒至少2次。”

……

1月26日至27日,龙泉驿区纪委监委按照区委、区政府安排部署迅速行动,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,会同区委办、区政府办、区委组织部,组建了2个专项监督检查组,对全区落实疫情防控重要安排部署的情况进行督促检查,以严明的纪律推动疫情防控工作落到实处。

\

1月26日,龙泉驿区纪委监委工作人员在洛带镇就落实疫情防控措施是否到位和对群众的宣传是否全覆盖等情况进行督查。

\

1月27日,龙泉驿区纪委监委工作人员在山泉镇农贸市场就疫情防控情况进行督查。

\

1月27日,龙泉驿区纪委监委工作人员在成渝高速龙泉湖出口就疫情防控情况进行督查,并提醒检查人员注意加强自身防护。

\

1月27日,山泉镇纪委在成简快速石经寺出口对外来人员登记、值守人员安排等疫情防控工作情况进行督查。

\

1月27日,驻区委宣传部纪检监察组与宣传部党员志愿者在洛带镇入户开展防疫宣传及排查工作。

疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控工作的特殊形势下,龙泉驿区各级纪检监察组织将加强正风肃纪和监督检查工作,促进各级党组织及全体党员领导干部履职尽责,严防形式主义,维护好人民群众人身安全及切身利益,确保奋力打赢防疫攻坚战。