网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

大面街道:积极落实工作部署 有效推进整治开展

发布时间:2018-10-09 17:42:36      来源:大面街道       
摘要:10月8日,大面街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,传达学习了市区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作要求,并针对街道开展整治工作的时间节点、“8+2”整治内容、整治措施提出新要求。

10月8日,大面街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,传达学习了市区开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作要求,并针对街道开展整治工作的时间节点、“8+2”整治内容、整治措施提出新要求。

\

大面街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会

会议要求,街道全体干部职工要强化思想认识,做到三个明确,即明确整治时间,明确整治对象,明确整治内容;要把握整治重点,立行立改见实效,即做好自查整改、执纪问责等;提高政治站位,压紧压实责任,即加强组织领导,强化监督指导,推动党员干部形成更加严实的作风。

\

大面街道对村(社区)节假日值班情况进行督查

为了推动全街道党员干部时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”的工作作风,大面街道在开展不作为及“懒散拖”专项整治工作中,始终坚持问题导向确保专项整治有力度、出实效。整治工作开展以来,大面街道对发现的不作为及“懒散拖”问题线索进行调查核实,已谈话提醒1人,诫勉谈话1人。国庆期间,街道纪工委还就16个村(社区)节假日值班情况等方面开展了随机督查。

按照不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排部署,下一步,大面街道也将循序渐进、有条不紊地推动专项整治有效开展。