网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

洪安镇:精心部署 扎实开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-12 17:42:12      来源:洪安镇       
摘要:近日,洪安镇召开了不作为及及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,会议主要传达了市专项整治工作部署会、区纪委常委(扩大)会精神。

近日,洪安镇召开了不作为及及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,会议主要传达了市专项整治工作部署会、区纪委常委(扩大)会精神。

\

洪安镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

会议要求,要提高思想认识,增强开展专项整治活动的自觉性;要坚持问题导向,认真查找镇村干部中存在的不作为及“懒散拖””突出问题;要抓好贯彻落实,严格按照文件要求的时间节点开展工作,确保专项整治工作稳步推进;要强化督促检查,对不作为及“懒散拖”问题突出的个人和单位,严肃查处问责并通报曝光,推动全镇党员、干部形成自觉厉行“马上办”、勇于担当、勇于创新、勇争一流的工作作风。