网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄土镇:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会

发布时间:2018-09-12 12:11:36      来源:黄土镇       
摘要:9月4日,黄土镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,对该工作再次动员、再次部署。

9月4日,黄土镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,对该工作再次动员、再次部署。旨在推动该镇党员干部时时对表、事事看齐,切实整治不作为及“懒散拖”问题,机关各科室负责人、各村(社区)主任及部分两委成员参加会议。

\

黄土镇召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会

会上就开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的具体时间、整治对象、整治内容进行宣传,并就该镇专项整治措施向各科室及各村(社区)进行安排,切实强调此次专项整治工作的重要性和紧迫性。

会议要求,各科室及各村(社区)负责人要在思想上切实高度重视,传达到全体干部,切实增强问题整改的自觉性和主动性;要坚持问题导向,结合整治内容全面梳理自查,着力解决群众反映强烈的问题;要严肃问责查处,镇纪委要切实加强督查,对整改不到位、工作作风不转变,落实工作不实等的问题进行严肃问责并通报曝光,确实此次专项整治工作取得实效。