网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区农投公司:层层压实责任 抓牢全面从严治党主体责任

发布时间:2018-07-27 16:36:25      来源:区农投公司       
摘要:7月17日上午,区农投公司召开全面从严治党主体责任清单落实情况通报会,公司相关负责人出席会议。

7月17日上午,区农投公司召开全面从严治党主体责任清单落实情况通报会,公司相关负责人出席会议。

\

7月17日上午,区农投公司召开全面从严治党主体责任清单落实情况通报会

会议听取了区农投公司2018年上半年领导班子全面从严治党主体责任清单完成情况的工作报告,工作报告列举了公司上半年在健全工作机制、强化宣传教育、深化作风建设等方面的开展情况,同时也肯定了以上工作取得的成效。

会议对下半年落实全面从严治党主体责任工作作出安排和部署。根据《中共成都市龙泉驿区委成都市龙泉驿区人民政府关于2018年全面从严治、党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》要求,做好源头治理预防腐败工作、廉政风险防控工作及治理“微腐败”工作,标本兼治持续强化不敢腐、不能腐、不想腐;监察部切实抓好党员干部的日常监督,加强党员干部的思想教育工作,进一步提高党员干部的纪律意识规矩意识;要层层压实责任,各分管领导、各部门负责人要以各司其职抓落实的良好格局推进全面从严治党。