网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区审计局:压实全面从严治党主体责任 营造风清气正政治环境

发布时间:2018-07-19 14:22:59      来源:区审计局       
摘要:7月12日,区委副书记、区长杜海波同志带队到区审计局检查全面从严治党主体责任落实情况。区政府办主任陈建伟、区纪委派驻区财政局纪检组筹备组组长万青、区审计局干部代表参加了会议。

7月12日,区委副书记、区长杜海波同志带队到区审计局检查全面从严治党主体责任落实情况。区政府办主任陈建伟、区纪委派驻区财政局纪检组筹备组组长万青、区审计局干部代表参加了会议。

\

会上,区审计局相关负责人分别结合自身工作分工,就学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神情况,履行全面从严治党主体责任和“第一责任人”职责、领导班子其他成员履行“一岗双责”情况以及加强党内监督、严明党的纪律、深入贯彻落实中央八项规定精神等情况作了专题汇报,并自查存在问题和不足,提出下一步整改措施和努力方向。

会议指出,区审计局在全面从严治党主体责任上抓得紧、效果明显,局党政领导对全面从严治党工作站位高、敏感性强、认知到位,责任清单资料齐全,上传及时,各项工作推进有条不紊。

区委副书记、区长杜海波充分肯定审计局在落实全面从严治党主体责任上取得的成果,并就下步工作提了要求。他强调,作风建设永远在路上,我们要认真领会贯彻党的十九大精神,切实履行全面从严治党主体责任,要坚决惩治腐败,压实管党治党责任,营造政治清风。