网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委政法委:持续保持惩贪治腐的高压态势

发布时间:2018-07-18 18:08:46      来源:区委政法委       
摘要:7月16日上午,区委政法委召开2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况报告会议,各班子成员及科室负责人对上半年落实主体责任情况进行汇报,同时对下一步工作进行安排部署。

7月16日上午,区委政法委召开2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况报告会议,各班子成员及科室负责人对上半年落实主体责任情况进行汇报,同时对下一步工作进行安排部署。

\

区委政法委召开2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况报告会议

会议要求,要提高政治站位,加强政治教育、强化政治引领,把严肃政治纪律、政治规矩摆在首要位置,自觉把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,推动全面从严治党向纵深发展;继续压紧压实管党治党责任,领导干部要深刻认识履行全面从严治党主体责任的重要性,对照自己的责任清单、任务清单,照单履责、尽职尽责,要积极谋划、带头推进、经常督促,担当作为、敢抓敢管的表率;加强监督检查,不断加大监督执纪问责力度,把咬耳扯袖、红脸出汗落实到对党员干部的日常监督管理之中。坚持有责必问、问责必严,持续保持惩治腐败的高压态势,各班子成员以及各科室要切实扛起主体责任,更加有力推进党风廉政建设,把全面从严治党的各项要求落到实处。