网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄土镇召开党委中心组(扩大)学习会 专题学习十九届中央纪委二次全会精神

发布时间:2018-02-07 14:55:30      来源:黄土镇       
摘要:1月18日上午,黄土镇召开由全体班子成员、中层干部和各村(社区)书记主任共同参加的党委中心组(扩大)学习会,专题学习十九届中央纪委二次全会精神。

1月18日上午,黄土镇召开由全体班子成员、中层干部和各村(社区)书记主任共同参加的党委中心组(扩大)学习会,专题学习十九届中央纪委二次全会精神。

\

黄土镇党委中心组(扩大)学习会专题学习十九届中央纪委二次全会精神

会上,镇纪委书记龚望耕传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和会议精神,部分参会干部结合思想和自身工作实际谈了学习体会。镇党委书记江佩遥就我镇学习贯彻工作提出明确要求:首先,要在“学”上下功夫,各中心组成员和镇村干部要坚持带头学习,率先垂范,将学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神同学习贯彻十九大精神相结合,切实履行好“一岗双责”,发挥好“头雁效应”;其次,要在“做”上下功夫,坚持用新思想武装头脑,指导行动,把贯彻重要讲话和会议精神同本地本单位实际紧密结合,坚决抵制喊口号、走过场的形式主义和官僚主义,勤勤恳恳抓落实,扎扎实实出成效;最后,要在“促”上下功夫,镇纪委要认真聚焦主责主业,常态化开展监督检查,督促各项学习活动和宣传工作保质保量完成,对相关落实不到位的单位和个人要及时反馈、严肃问责,确保各项工作不打折、不走样,坚定不移推动全面从严治党在基层落实到位。