网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

第一检查组到黄土镇检查2017年度党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-01-08 15:37:00      来源:黄土镇       
摘要:按照区委的统一安排,1月16日,区委第一检查组通过检查平台、个别谈话、民主测评、抽查核实资料等方式,对黄土镇党政领导班子2017年落实主体责任情况进行了全面检查,并组织召开现场反馈会。

\
黄土镇召开落实2017年度党风廉政建设主体责任考核民主测评会

按照区委的统一安排,1月16日,区委第一检查组通过检查平台、个别谈话、民主测评、抽查核实资料等方式,对黄土镇党政领导班子2017年落实主体责任情况进行了全面检查,并组织召开现场反馈会。

会上,检查组指出,在下一步工作当中,希望黄土镇党委深入学习贯彻党的十九大精神,继续认真贯彻落实中央、省委、市委和区委的部署要求,牢牢牵住主体责任这个“牛鼻子”,进一步强化全面从严治党责任意识;始终保持坚强政治定力,推动全面从严治党政治责任落地落实;始终坚持标本兼治,下深水整治群众身边不正之风和腐败问题。

\
考核组对相关人员开展个别谈话

最后,镇党委书记江佩遥代表党委政府从主动强化政治担当、坚决落实主体责任;深刻把握从严治党要求,务实推进重点工作、全力支持纪委履责等工作作了表态发言,今后一定会认真贯彻落实中央和省市区委的部署要求,勇担“两个责任”,不断把党风廉政建设推向深入,努力营造干事创业的良好氛围,为建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”贡献黄土力量。