网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

第二检查组到龙泉街道检查2017年度党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-01-25 16:34:51      来源:龙泉街道       
摘要:1月19日,龙泉驿区第二检查组通过检查平台、个别谈话、民主测评、抽查核实资料等方式,对龙泉街道2017年落实主体责任情况进行了全面检查,并进行现场反馈。

1月19日,龙泉驿区第二检查组通过检查平台、个别谈话、民主测评、抽查核实资料等方式,对龙泉街道2017年落实主体责任情况进行了全面检查,并进行现场反馈。

检查中,检查组对龙泉街道党风廉政建设主体责任监管平台的有关资料进行了复查,对街道党政领导班子成员,部分机关科室(中心)和社区(村)主要负责人、机关一般干部开展了个别谈话,去全面了解龙泉街道党政领导班子及班子成员落实党风廉政建设主体责任情况。

\

反馈会现场

在反馈会上,检查组指出,龙泉街道认真落实中央和省市区委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,切实履行主体责任,取得新的成效;在推动街道党政班子及成员和村(社区)党组织主任责任方面举措有力,做到了从“严”处着眼落实主体责任,从“微”处着手深化正风肃纪,从“实”处着力强化源头治理。就下一步工作,检查组要求:龙泉街道要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省市区委的部署要求,推动全面从严治党政治责任落地落实,用实实在在的工作成效提升群众的获得感,提高街道党风廉政建设的群众满意度,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强纪律作风保证。