网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区财政局:以2017年度党风廉政建设主体责任考核为契机切实抓好问题整改

发布时间:2018-01-25 16:23:28      来源:区财政局       
摘要:1月19日上午,龙泉驿区第13检查组对区财政局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行了全面检查考核。

1月19日上午,龙泉驿区第13检查组对区财政局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行了全面检查考核。局领导班子成员、科室负责人、一般干部代表、退休干部代表参加了民主测评,10名同志接受了个别谈话。同时,检查组对落实党风廉政建设主体责任佐证材料进行了抽查核实。

\

通过检查资料、民主测评和个别谈话,检查组对区财政局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况给予了充分肯定,反馈了检查中发现的问题和干部群众的意见建议,并对下一步工作提出了要求。

区财政局党组书记、局长曾思代表局领导班子作表态发言:将以此次检查考核为契机,切实抓好问题整改;并紧紧围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真履行党风廉政建设主体责任,深化全面从严治党,确保财政资金和财政干部的“双安全”,为建设“先进汽车智造区,美好生活品质城”贡献力量。