网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区民政局召开2017年度领导干部述责述廉大会

发布时间:2017-12-27 10:59:02      来源:区民政局召开2017年度领导干部述责述廉大会       
摘要:12月20日,区民政局召开了2017年度领导干部述责述廉大会,全局干部职工和服务对象代表共60余人参加了大会。

12月20日,区民政局召开了2017年度领导干部述责述廉大会,全局干部职工和服务对象代表共60余人参加了大会。

会上,局党组成员、副局长杨大春以及5名中层干部围绕个人在履行“一岗双责”、改进工作作风、遵守廉洁自律规定等情况作了大会报告,并现场接受参会人员的质询,随后参会人员按要求对述责述廉对象进行了民主测评。

\

大会最后,局党组书记、局长张华林对全局职工就进一步加强全局党风廉洁建设工作,落实“两个责任”提出了三点要求:一是要提高思想认识,正确把握述责述廉的意义。二是要坚持从严治党,强化落实“两个责任”的政治担当。三是坚持廉洁自律,发挥党员干部示范带头作用。