网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区文体广新和旅游局召开2017年党风廉政建设述责述廉大会

发布时间:2017-12-27 10:46:43      来源:区文体广新和旅游局       
摘要:12月22日上午,区文广新局召开党风廉政建设述责述廉会议,局领导班子成员以及局各科室和下属馆所全体中层干部,区文化馆、市民艺术学校、博物馆、文管所以及明蜀王陵博物馆派职工代表参会。会议由局党组成员纪检组长彭朝富同志主持。

12月22日上午,区文广新局召开党风廉政建设述责述廉会议,局领导班子成员以及局各科室和下属馆所全体中层干部,区文化馆、市民艺术学校、博物馆、文管所以及明蜀王陵博物馆派职工代表参会。会议由局党组成员纪检组长彭朝富同志主持。

\

会议采用局班子成员和职工代表向局党组和局纪检组述责述廉、回答提问和民主评议三种形式展开。会上,区文体广新和旅游局班子成员江汛、郭政权和中层干部余涛、张巍、黄强、向礼生、叶露会上围绕个人在履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实“八项规定”、廉洁从政等方面的情况进行了述责述廉,并接受职工代表的现场质询以及民主测评。

会议要求,局班子成员同和中层干部要加强学习,高度重视党风廉政建设工作,要认真贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,以下属事业单位区文管所原所长张珂等私分国有资产案为戒,深入开展对照剖析,深刻反思,制定切实的整改措施,增强党风廉政建设责任意识,履职尽责,确保党风廉政建设工作落地生根,遵规守纪,推动全区文化惠民、文化产业大发展,确保党风廉政建设取得实效。会议还提出了增强“三种意识”,压实“两个责任”;坚持问题导向,解决突出问题;紧扣关键环节,落实“两个责任”等三个方面的要求。