网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区财政局召开2017年领导干部述责述廉大会

发布时间:2017-12-26 10:10:13      来源:区财政局       
摘要:12月22日,为进一步深化落实党风廉政建设主体责任,区财政局召开2017年度领导干部述责述廉大会,局党组成员、纪检组长宁国权主持会议,全局干部职工参加了会议。

12月22日,为进一步深化落实党风廉政建设主体责任,区财政局召开2017年度领导干部述责述廉大会,局党组成员、纪检组长宁国权主持会议,全局干部职工参加了会议。

\

会上,局党组成员、副局长廖文锴及局经建科科长、政府采购科科长、预算科科长、企业科项目负责人、国库科项目负责人等1名班子成员、5名中层干部分别就2017年度落实党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”情况和个人廉洁自律情况向大会作了全面报告,并接受了现场质询和民主测评。

局党组书记、局长曾思同志作重要讲话,今年我局党风廉政建设工作总体完成情况较好,为龙泉 “先进汽车智造区 美好生活品质城” 建设提供了有力的资金保障,希望大家再接再厉,着力抓好以下工作:一是坚持深挖细究,找准问题短板,克服落实主体责任认识不到位、主动性不强、工作方法单一等突出问题;二是深化思想自觉,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,服从党的领导,强化责任担当;三是从严管党治党,把纪律挺在前面,班子成员和科室(中心)负责人认真履行“一岗双责”,抓早抓小,防患未然,驻局纪检组要强化监督责任,严肃执纪,逗硬问责;四是加强学习,不断深化自身建设,改进工作方式方法,打造“学习型、规范性、效率型、廉洁型”机关,全面履行好财政职责,奋力建设“先进汽车智造区 美好生活品质城”。