网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

茶店镇召开2017年度述责述廉大会

发布时间:2017-12-26 10:02:23      来源:茶店镇       
摘要:12月22日,茶店镇召开2017年度述责述廉大会,镇机关干部、镇纪委委员、调研员及村(社区)书记参加,会议由纪委副书记卜发国主持。

12月22日,茶店镇召开2017年度述责述廉大会,镇机关干部、镇纪委委员、调研员及村(社区)书记参加,会议由纪委副书记卜发国主持。按照会议流程,6名领导班子成员及内设中层干部分别围绕履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实八项规定、转变工作作风等方面进行述责述廉。

\

会后,党委副书记、纪委书记杨欣松指出,一要提高思想认识,认真把握述职述廉的意义。开展述责述廉工作,既是推进全面从严治党的积极探索和深入实践,也是落实党风廉洁建设主体责任的硬约束;二是强化责任担当,全面落实“一岗双责”。站在实现“纪”在“法”前的高度,把责任压紧压实,把措施定准定硬,把任务抓细抓好,努力推动全面从严治党向基层延伸;三是完善工作机制,着力形成落实主体责任的新常态。进一步健全制度、细化责任,以上率下,层层传导压力,级级落实责任。