网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙泉驿区山泉镇纪委召开2015年第一次工作会议

发布时间:2015-02-12 09:07:30      来源:山泉镇       
摘要:2月11日,山泉镇纪委组织召开纪检工作会议,组织学习十八届中纪委五次全会精神,传达市纪委关于廉洁过“春节”的相关要求,总结2014年全镇纪检工作情况和2015年工作要点,要求全村纪检干部认真贯彻落实中纪委五次全会精神,坚持不懈抓好整改落实,推进作风建设常态化、长效化。

\
图为山泉镇纪检工作会议现场

为进一步贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,充分发挥镇纪检干部以及村(社区)纪检专员执纪监督作用,2月11日上午,山泉镇纪委组织召开2015年第一次纪检工作会议。

会上,组织学习了《习近平总书记在十八届中纪委五次全会上的重要讲话精神》,传达了《中共成都市纪委关于廉洁过“元旦”、“春节”坚决反“四风”的通知》,总结了2014年全镇纪检工作情况和2015年工作要点,村(社区)纪检专员提出了2015年工作建议和计划。

会议要求,全村纪检干部要深刻领会、认真落实十八届中纪委五次全会精神,继续绷紧作风建设这根弦,坚持不懈抓好整改落实,继续推进建章立制,推进作风建设常态化、长效化。会议还对当前纪检委员的重点工作进行了安排部署。