网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙泉驿区应急办召开2014年度内设科室负责人述责述职述廉大会

发布时间:2015-02-12 08:57:20      来源:区应急办       
摘要:2月9日,区应急办召开2014年度内设科室负责人述责述职述廉大会。3名科室负责人就落实党风廉政责任制、完成岗位职责及遵守廉洁自律等情况依次述责述职述廉,并接受现场询问、质询和民主测评。此次述责述职述廉,进一步加大了工作的公开透明度,有效增强了干部职工的廉洁从政、依法行政意识。

\
图为龙泉驿区应急办2014年度内设科室负责人述责述职述廉大会

2月9日下午,区应急办召开2014年度内设科室负责人述责述职述廉大会。区应急办主任徐文波主持会议,全办干部职工20余人参加会议。

会上,区应急办综合科、应急处置科和公开电话服务中心主要负责人就落实党风廉政责任制情况、完成岗位职责情况、遵守廉洁自律情况依次向大会作述责述职述廉报告,并接受参会人员的现场询问、质询和民主测评。

区应急办主任徐文波同志就述责述职述廉情况提出三点意见:一是述责述职述廉报告要更“实”,着重找问题,改问题;三是质询建议要更“诚”,敢于提意见,善于讲真话;三是落实纪检监察工作要更“细”,要履职尽责,做好做细工作,不仅要找到问题更要做好预防。

此次述责述职述廉报告会,进一步加大了区应急办工作的公开透明度,增强了干部职工的责任感和使命感,有力促进了全办干部职工坚持廉洁从政、依法行政的自觉性和主动性。